PLAN DE ACTIVIDADES PEDAGOGICAS II PERIODO 2023-2024 | ||||||||||
Coordinación Pedagógica | ||||||||||
Asignatura: | INNOVACION TECNOLOGICA | Nombre del Docente: | Roselyn E. Rojas Suárez | |||||||
Tiempo de Ejecución: | Desde: | 08-01-2024 | Hasta: | 22-03-2024 | Año y Sección: | 4° A | ||||
Tema generador: | Elaboración y degustación de platos típicos | |||||||||
Esta planificación puede estar sujeta a modificaciones | ||||||||||
Fecha de asignación | TEJIDO TEMÁTICO | Referente Teórico Práctico | Estrategias de Enseñanza-Aprendizaje | Actividades de Aprendizaje a desarrollar | ||||||
Del 08/01 al 12/01/24 | Organización y acuerdos para las comidas |
|
|
| ||||||
Del 29/01 al 16/02/24 | Platos típicos |
| Investigación de la receta y elaboración | Realización del plato
| ||||||
Del 19/02 al 08/03/24 | Platos típicos |
| Investigación de la receta y elaboración | Realización del plato
| ||||||
Del 11/03 al 22/03/24 | Platos típicos | Investigación de la receta y elaboración | Realización del plato
| Elaboración del plato típico y explicación. Lista de cotejo |