Planificacion: II Periodo 4° Año A


PLAN DE ACTIVIDADES PEDAGOGICAS II PERIODO 2023-2024

Coordinación Pedagógica

Asignatura:                                                   

INNOVACION TECNOLOGICA

Nombre del Docente:

Roselyn E. Rojas Suárez

Tiempo de Ejecución:

Desde:

08-01-2024                       

Hasta:

22-03-2024                                 

Año y Sección:

4° A

Tema generador:                                                                            

Elaboración y degustación de platos típicos                                                                                                                                      

Esta planificación puede estar sujeta a modificaciones

Fecha de asignación

TEJIDO TEMÁTICO

Referente Teórico Práctico

Estrategias de Enseñanza-Aprendizaje

Actividades de Aprendizaje a desarrollar

Del 08/01 al 12/01/24

Organización y acuerdos para las comidas

 

 

 

Del 29/01 al 16/02/24

Platos típicos

 

Investigación de la receta y elaboración

Realización del plato

 

Del 19/02 al 08/03/24

Platos típicos

 

Investigación de la receta y elaboración

Realización del plato

 

Del 11/03 al 22/03/24

Platos típicos

Investigación de la receta y elaboración

Realización del plato

 

Elaboración del plato típico y explicación. Lista de cotejo