PLAN DE
ACTIVIDADES PEDAGOGICAS II PERIODO 2023-2024 |
||||||||||
Coordinación Pedagógica |
||||||||||
Asignatura:
|
INNOVACION TECNOLOGICA |
Nombre del
Docente: |
Roselyn E. Rojas Suárez |
|||||||
Tiempo de
Ejecución: |
Desde: |
08-01-2024 |
Hasta: |
22-03-2024 |
Año y Sección: |
4° A |
||||
Tema
generador:
|
Elaboración y
degustación de platos típicos
|
|||||||||
Esta planificación puede estar sujeta a
modificaciones |
||||||||||
Fecha de asignación |
TEJIDO TEMÁTICO |
Referente Teórico Práctico |
Estrategias de Enseñanza-Aprendizaje |
Actividades de Aprendizaje a desarrollar |
||||||
Del
08/01 al 12/01/24 |
Organización
y acuerdos para las comidas |
|
|
|
||||||
Del
29/01 al 16/02/24 |
Platos
típicos |
|
Investigación
de la receta y elaboración |
Realización
del plato
|
||||||
Del
19/02 al 08/03/24 |
Platos
típicos |
|
Investigación
de la receta y elaboración |
Realización
del plato
|
||||||
Del
11/03 al 22/03/24 |
Platos
típicos |
Investigación de la receta y elaboración |
Realización del plato
|
Elaboración
del plato típico y explicación. Lista de cotejo |